jueves, 14 de abril de 2011

Espaguetis a la carbonara


Ingredientes

  • Espaguetis para cuatro personas
  • 2 loncha de jamón Cocido
  • 1 vaso de nata liquida
  • Queso rallado
  • 2 yema de huevo
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta









Preparación

Cuece los espaguetis en agua hirviendo con sal y un chorrito de aceite de oliva.

Bate la yema del huevo echándole poco a poco la nata líquida hasta que esté todo bien mezclado.

Mientras tanto en una cazuela con un poco de aceite fríe un poco el jamón cocido troceado y al cabo de un rato échale el batido de yema y nata. Deja que se fría todo a fuego muy lento unos 3 o 5 minutos.

Pasados ese tiempo minutos se le echa por encima el queso rallado, la sal y la pimienta, finalmente los espaguetis (escurridos, claro) y mezclarlo todo durante un buen rato hasta que se junten todos los elementos y la nata embadurne todos los espaguetis.

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